Image by Alex Haney

TRES DE ASES

Danny Hawthorn

Con más de 20 años de profesión y formación, incluyendo hoteles top y restaurantes con “Estrellas Michelín”, Danny es un chef con amplia visión de la gastronomía.
Siempre en movimiento e interesado en las últimas tendencias y avances que aplica a sus asesoramientos. Domina la Cocina Tradicional Española, Internacional y le interesa especialmente la Asiática, en especial las técnicas y elaboraciones chinas y japonesas.
Una frase le define en su bon faire: “Aprende las Reglas como un profesional, para que puedas romperlas como un artista” (Pablo Picasso)

Olalla Piñeiro

Directora y propietaria de Mandioca.

Española, apasionada por la imagen, los colores, las vacas, el mar y nubes blancas.

Formada en Dirección Cinematográfica en Madrid. Con estudios Internacionales en Cuba y México. Vive durante 12 años en Brasil, trabajando como Realizadora de Televisión en la TV Globo.

Con su visión estética y sensorial, tiene como objetivo  transformar el concepto de "la horita de la comida, tapeo y cenas" en una experiencia de consumo con mucho rollo y enfoque.

"Con la insoportable levedad del Ser"

de Milan Kundera.

Josue Centeno Díez

Nací a la edad de cero años.

Desde entonces, de cero parto a diario o padezco esta hermosa enfermedad terminal, ll-amada vida.

Esto no lo supe pronto.

Desarrollé mi filosofía de vida con los años, vi-viendo y perdiendo...

A día de hoy, casi soy feliz y lo soy del todo si simplemente no me quejo y valoro lo que tengo

Me gustan los sombreros y siempre me encontraréis debajo de alguno.

Por si alguien quiere comprarme, estoy anunciado en wallapop pero no en Tinder.

 

En MANDIOCA también podéis encontrarme.

“En cuanto pones un pie dentro de Mandioca (San Bernardo, 120, Madrid) una sensación de bienestar te inunda y así es fácil empezar el día. Será por las plantas naturales, por la música brasileña de fondo, por la luz que se cuela por el ventanal abierto al barrio de Chamberí.”

by Alicia Hernández, Revista Hola.

Por qué hablan tanto por ahí?